Aggiungi Formattazione Rich Text a un Messaggio

La nostra bacheca ora offre a Insegnanti e Studenti la possibilità di mettere in grassetto o in corsivo i tuoi Messaggi!

Per Vedere come Formattare il Testo con il linguaggio Markdown:

1. Dal Riquadro Messaggio della tua Bacheca Home o di Gruppo, fai clic sull’icona “Aa” mceclip2.png nello spazio in basso a sinistra della finestra del messaggio.
  2. Si aprirà la finestra “Aiuto formattazione testo”
  3. Per mettere in Grassetto il tuo Testo aggiungi ** due asterischi prima e dopo il testo desiderato **
  4. Per mettere in Corsivo il tuo Testo aggiungi * un asterisco prima e dopo il testo desiderato *

Nota: Al momento, la Formattazione Rich Text può essere usata solo nei Messaggi e non ancora per formattare il testo delle risposte ai messaggi. Le nostre App per dispositivi Mobili attualmente visualizzano il testo Markdown ma non possono produrre testo formattato. Stiamo lavorando a questi aggiornamenti. Grazie per la pazienza!