Modificare le Impostazioni della Lingua (iOS)

L'app Edmodo per Studenti e Insegnanti per iOS è attualmente disponibile in inglese americano, ungherese, italiano, giapponese, cinese semplificato e spagnolo. L'app Edmodo per Genitori per iOS è attualmente disponibile in inglese americano, croato, ungherese, italiano, giapponese, cinese semplificato e tradizionale, e spagnolo. L'app si adatta automaticamente alle impostazioni della lingua del dispositivo, quindi per cambiare la lingua sull'app Edmodo è necessario modificare le impostazioni della lingua sul dispositivo. Per fare ciò, segui i passaggi seguenti:

1. Accedi alle "Impostazioni" del tuo dispositivo.
  2. Clicca su "Generale"
  3. Clicca su "Lingua e regione"
  4. Clicca su "Lingua iPhone".
  5. Scegli la lingua.

Nota: finché si seleziona una lingua supportata, l'app Edmodo si adatterà automaticamente alla lingua selezionata.