Inviare un Messaggio o un Compito a una Classe o Gruppo (Android)

Invia un Messaggio alla tua Classe dalla tua app mobile!

Per inviare un Messaggio:

1. Tocca "Classi" nella barra di navigazione in basso o "I miei Gruppi" dal menu "Altro".
    • Verrà visualizzato un elenco di tutte le Classi o Gruppi che hai creato o a cui sei iscritto. Potrebbe essere necessario fare clic su "Mostra altri Gruppi" per un elenco completo.
  2. Tocca una Classe o un Gruppo di tua proprietà a cui desideri inviare il Messaggio.
  3. Tocca il simbolo più (+) sul lato destro.
  4. Tocca "Nuovo messaggio" o "Nuovo Compito".
  5. Componi il tuo Messaggio. In questo momento puoi scrivere un testo, allegare foto e video, creare un Sondaggio o creare un nuovo Compito.
  6. Se desideri inviare questo Messaggio a più di una Classe, tocca il destinatario corrente in alto.
    • Ora puoi aggiungere tutte le tue Classi e SottoGruppi come desideri.
  7. Tocca il pulsante Invia in alto quando sei pronto per inviare il tuo Messaggio.