Mandare un Messaggio ai tuoi Contatti Insegnante e alla Scuola (Insegnante)

Le attività sulla Home Page sono tutte rivolte a scoprire e condividere contenuti e risorse con i tuoi Contatti Insegnante e la tua Scuola.

Per mandare un Messaggio, Quiz, Sondaggio, o Compito alle tue Classi e ai tuoi Gruppi, clicca semplicemente sulla pagina principale della specifica Classe o del Gruppo.

Per inviare un messaggio ai tuoi Contatti Insegnante e alla tua Scuola,:

1. Clicca sulla Casella di testo in cima al pannello centrale della tua Home Page
  2. Scrivi il messaggio nella casella di testo
  3. Seleziona le opzioni “Allega File”, “Aggiungi Link” o “Aggiungi dalla Biblioteca” per caricare allegati.
  4. Seleziona il destinatario: “I miei Contatti”, “La mia Scuola”
  5. Clicca su “Invia” per mandare il messaggio

Nota:

• Per inviare un Messaggio, Quiz, Sondaggio, o Compito alle tue Classi e ai tuoi Gruppi, clicca semplicemente sulla pagina principale della specifica Classe o del Gruppo. All’interno della Classe o del Gruppo è possibile inviare un messaggio a più Classi o Gruppi contemporaneamente.
  • “La mia Scuola” appare solo se sei un membro verificato del Sottodominio della tua Scuola. Contatta l’Amministratore per vedere se la tua Scuola si è registrata per un Sottodominio Edmodo
  • Scopri di più sulle nuove possibilità di Messaggistica per inviare Messaggi Diretti ai tuoi Contatti Insegnante e agli Studenti
  • Scopri di più su come connettersi con altri Insegnanti su Edmodo