Mandare un Messaggio ai tuoi Contatti Insegnante e alla Scuola (Insegnante)

Le attività sulla Home Page sono tutte rivolte a scoprire e condividere contenuti e risorse con i tuoi connessioni e la Comunità di Edmodo.

Per inviare un nota ai tuoi connessioni o alla Comunità Edmodo:

1. Clicca sulla casella di testo in cima al pannello centrale della tua Home Page
  2. Scrivi il messaggio
  3. Seleziona il destinatario > Invia per mandare il messaggio

Nota:

• Per inviare un compito, messaggio, quiz o sondaggio alle tue classi, clicca sulla pagina principale della classe. All’interno della classe è possibile inviare un messaggio a più classi.
  • Vengono visualizzate solo le opzioni per inviare messaggi alla tua scuola o distretto solo se sei un membro della tua scuola.
  • Scopri di più su come connettersi con altri Insegnanti su Edmodo