Il Mio Gruppo/Classe Non È Classificato Correttamente

I “Gruppi” esistenti sono stati automaticamente classificati come “Classe” o “Gruppo” a seconda del loro tipo prevalente di iscritti.

Se un “Gruppo” è stato erroneamente classificato come “Classe” o una “Classe” è stata erroneamente classificata come “Gruppo”, è possibile modificare questa etichetta dalla pagina delle “Impostazioni” del Gruppo/Classe.

Da un browser web, per cambiare da Gruppo a Classe - o viceversa - segui queste istruzioni:

  1. Fai clic sul nome del Gruppo o Classe nella colonna di sinistra.
  2. Seleziona “Impostazioni” (in alto a destra nella colonna centrale)
  3. Fai clic su “Impostazioni Avanzate”
  4. Indica se si tratta di una “Classe” (soprattutto per Studenti) o di un “Gruppo” (soprattutto per Insegnanti)
  5. Fai clic sul pulsante “Salva” per salvare le modifiche.

Dopo avere completato i passaggi indicati, il tuo Gruppo o Classe apparirà con l’etichetta corretta nell’elenco dei “Gruppi” o delle “Classi”. 

 

Sull’App mobile, per cambiare da Gruppo a Classe o viceversa:

  1. Fai clic sull’icona Altro in basso a destra nella App.
  2. Seleziona “Creati”.
  3. Scorri l’elenco fino a individuare un Gruppo che dovrebbe essere una “Classe” e selezionalo per aprirlo.
  4. Fai clic sull’icona dell’Ingranaggio in alto a destra.
  5. Scorri in basso e al punto “Tipo classe/gruppo” cambia il Gruppo in “Classe”.

Dopo aver completato questi passaggi, il tuo Gruppo o Classe apparirà correttamente nel tuo elenco di Gruppi o Classi.