Inviare un Messaggio o un Compito a una Classe o Gruppo (iOS)

Invia un Messaggio o un Compito alla tua Classe o Gruppo dalla tua app mobile per iOS!

Per inviare un Messaggio:

1. Tocca "Classi" nella barra di navigazione in basso o "I miei gruppi" dal menu "Altro".
    • Verrà visualizzato un elenco di tutte le Classi o Gruppi che hai creato o a cui sei iscritto. Potrebbe essere necessario fare clic su "Mostra altri gruppi" per un elenco completo.
  2. Tocca una Classe o un Gruppo di tua proprietà a cui desideri inviare il Messaggio.
  3. Tocca la casella Messaggio nella parte superiore della Bacheca per creare un nuovo Messaggio o tocca il simbolo più (+) in alto a destra per pubblicare un nuovo Compito.
  4. Per inviare un messaggio: componi il testo, allega foto e video dal dispositivo o dalla libreria o crea un sondaggio.
    • Se desideri inviare questo Messaggio a più di una Classe, tocca la Classe corrente nella parte superiore. Ora puoi aggiungere tutte le Classi e i SottoGruppi che desideri.
    • Tocca "Messaggio" nella parte in alto a destra dello schermo quando sei pronto per inviare il tuo Messaggio!
  5. Per inviare un nuovo Compito: compilare Data di scadenza e altre impostazioni, scegliere i destinatari (è possibile inviare il Compito a più classi e SottoGruppi), scegliere di inviare ora o pianificare il Compito in un secondo momento, scrivere le istruzioni e aggiungere eventuali allegati.
    • Tocca "Crea" in alto a destra quando hai finito di pubblicare il 'Compito!