Centro In Scadenza (Studenti)

Il nuovo Centro In Scadenza per gli studenti di Edmodo ti consente di vedere tutte i Compiti e i Quiz che i tuoi insegnanti ti hanno assegnato in un unico posto! Tieni traccia delle prossime cose da fare, così come eventuali lavori in ritardo che devi ancora completare!

Clicca sull'argomento che ti interessa qui sotto:

Trovare il Centro In Scadenza

Per trovare il tuo Centro In Scadenza, clicca sull'icona "In Scadenza" nella barra degli strumenti di navigazione in alto.

Filtrare i Compiti / Quiz per classe

Se desideri visualizzare solo i Compiti e i Quiz richiesti per una Classe specifica, cllicca sul menu a discesa "Tutte le mie classi" in alto, proprio ad di sotto di "In Scadenza" e quindi seleziona una classe per filtrare i risultati.

Filtrare per Compito / Quiz

Se vuoi solo visualizzare i tuoi Compiti o Quiz nel tuo Centro In Scadenza, clicca sul menu a discesa "Filtra per" sul lato destro e scegli la categoria da visualizzare.

Quali sono le schede Da fare e Finito?

Tutto ciò che non hai ancora completato apparirà nella scheda "Da fare" e qualsiasi cosa tu abbia inviato apparirà nella tua scheda "Finito".