Centro Scadenze (Insegnante)

Edmodo ha un nuovo pulsante In Scadenza (precedentemente noto come Compiti) in cu, in qualità di Insegnante, puoi organizzare e visualizzare tutte i Compiti e i Quiz che hai inviato ai tuoi Studenti!

Clicca sull'argomento di tuo interesse qui sotto:

Trovare il centro giusto

Per accedere al Centro Scadenze, cliccare sull'icona "In Scadenza" nella barra degli strumenti di navigazione in alto.

Selezione dei Compiti e dei Quiz della classe / gruppo che si desidera vedere

Per visualizzare i Compiti e i Quiz che hai inviato a una particolare classe o gruppo, clicca sul menu a discesa "Tutte le mie classi" in "Compiti" nella parte superiore e quindi scegli la classe o il gruppo per filtrare i risultati.

Filtrare per Compito / tipo di Quiz

Per visualizzare solo i Compiti o i Quiz che hai inviato, clicca sul menu a discesa "Filtra per" sul lato destro dello schermo e seleziona la categoria da visualizzare.

Cosa sono le schede Esamina / Esaminato?

• Qualsiasi nuovo Compito o Quiz che crei e invii ai tuoi Studenti apparirà nella scheda "Esamina". Facendo clic su un Compito si accede alla finestra di valutazione di quel Compito. Cliccando su un Quiz verranno visualizzati i risultati per quel quiz.
  • Tutti i vecchi Compiti e Quiz sono archiviati nella scheda "Esaminato”. Quando hai finito di valutare tutti gli invii degli Studenti in un Compito o Quiz, puoi anche spostare quel Compito o Quiz nella scheda "Esaminato".

Spostare un Compito / Quiz da "Esamina" a "Esaminato"

Quando hai terminato di valutare le consegne di un Compito o Quiz, è possibile spostarlo nella scheda "Esaminato".

1. Passa il mouse sopra il Compito o il Quiz che vuoi spostare su "Esaminato"
  2. Clic sul pulsante "freccia giù" che appare a destra
  3. Clicca su "Contrassegna come esaminato"

Se cambi idea e desideri riportare un Compito o un Quiz nella scheda "Esamina" attiva, puoi accedere alla scheda "Esaminato" e seleziona  "Torna a valutazioni".