Mini-Calendario e Centro "Da Fare" (Insegnante)

Il Mini-Calendario e il Centro "Da Fare" sono strumenti utili per aiutarti a organizzare e visualizzare tutti i compiti e quiz che hai inviato.

Clicca sull'argomento di tuo interesse qui sotto:

Localizzare il Mini-Calendario:

Il mini-calendario si trova nella pagina principale del tuo account. Da lì, puoi vedere i compiti per giorno o per classe.  Per accedere al calendario, fare clic su "Visualizza intero calendario" nella parte inferior del mini-calendario.

Filtrare i compiti e quiz per classe

Per vedere i compiti e quiz che hai inviato a una classe o gruppo, fai clic su "Tutte le mie classi" nella parte superiore e scegli la classe o il gruppo per filtrare i risultati.

Filtrare per compito o quiz

Per visualizzare un compito o un quiz specifico, fai clic su "Filtra per" sul lato destro e seleziona la categoria da visualizzare.

Compiti e quiz in "Esamina" e  "Esaminato"?

• Esamina: I nuovi compiti o quiz inviati.  Cliccando sul loro nome, accederai a una panoramica dei lavori dei tuoi studenti.
  • Esaminato: Tutti i vecchi compiti e quiz che hai già corretto.  Dopo aver corretto il lavoro, è possibile spostarlo su "Esamina"

Spostare un compito o un quiz da "Esamina" a "Esaminato":

Dopo aver valutato le consegne dei tuoi studenti, puoi passare il lavoro da "Esaminato". Per contrassegnare qualcosa come "Esaminato", passa il mouse sopra il nome del compito o del quiz e fai clic su "Contrassegna come esaminato"

Se cambi idea e desideri riportare un compito o un quiz nella scheda "Esamina" attiva, puoi accedere alla scheda "Esaminato" e seleziona  "Torna a valutazioni".