Seguire una Classe (Genitore)

Seguire una Classe come Genitore è facile! Tutto quello che devi fare è ottenere il Codice della Classe  dall'Insegnante proprietario la Classe o un co-insegnante. Quindi, segui questi semplici passaggi:

1. Accedi e fai clic su "Aggiungi un figlio o una Classe" nella colonna a sinistra della home page di Edmodo.
  2. Inserisci il Codice Classe e la relazione con tuo figlio, quindi fai clic su "Connetti". Devi ottenere questo codice dell’Insegnante che possiede il Gruppo o un co-insegnante.

Dopo esserti collegato alla Classe, la vedrai nella colonna di sinistra della tua Bacheca e potrai fare clic su di essa per visualizzare le attività di Classe!

Nota: Per seguire una classe quando si utilizza l'app per dispositivi mobili, segui i stessi passaggi per aggiungere uno studente, ma invece di inserire il codice genitore dello studente, inserisci il codice della classe. Se tuo figlio è membro della Classe, non vedrai più la Classe nella colonna di sinistra, ma potrà vedere gli aggiornamenti di Classe durante la visualizzazione dell'attività del figlio che appartiene alla Classe.