Hai Creato un Account Genitore, ma Vuoi un Account Insegnante

Sia l’account Insegnante sia quello Genitore richiedono un indirizzo email. Per passare da un Account Genitore a uno Insegnante devi innanzitutto disattivare il tuo Account Genitore, un processo che può richiedere fino a 48 ore per essere completato. Dopo aver eseguito la disattivazione, potrai usare lo stesso indirizzo email per creare un account Insegnante. Se desideri creare subito un account Insegnante, per favore adopera un indirizzo email diverso. Potrai rimodificare il tuo indirizzo email successivamente. Se desideri avere sia un Account Genitore sia un account Insegnante guarda qui.

Per passare da un Account Genitore a un account Insegnante, innanzitutto, disattiva il tuo Account Genitore:

1. Fai clic sulla “freccia in giù” (in alto a destra) del tuo Account Genitore e quindi scegli “Impostazioni”.
  2. Scorri la pagina fino alla base e fai clic su “Disattiva il tuo account”.
  3. Quindi leggi l’avviso e fai clic su “Disattiva".

Nota: La disattivazione dell’account è un processo che può richiedere fino a 48 ore per essere completato. In questo periodo di tempo non potrai usare lo stesso indirizzo email del tuo Account Genitore per creare un account Insegnante. Se vuoi creare subito un account Insegnante, devi adoperare un indirizzo email diverso. Potrai modificare il tuo indirizzo email in un momento successivo scegliendo "freccia in giù" > "Impostazioni".

Una volta che la disattivazione dell’Account Genitore sarà stata completata oppure nel momento in cui avrai a disposizione un indirizzo email da usare temporaneamente, potrai Registrarti come Insegnante.