Iniziare su Edmodo

La prima volta in Edmodo? Guarda cosa puoi fare nel video sotto!

• Sottotitoli disponibili - seleziona youtubegear.png > subtitles/cc > la tua lingua

Puoi scaricare o stampare la guida seguente per avere istruzioni passo a passo su come iniziare:

Pronto(a) a iniziare? Fai clic qui per iniziare a usare il tuo account!

Se hai altre domande, consulta liberamente il resto degli articoli del Centro Assistenzainviaci un messaggio.