Inviare un Messaggio Privato come Genitore (Android)

Ora puoi inviare un messaggio privato e diretto agli insegnanti e ai co-insegnanti delle classi Edmodo di tuo figlio, così come a tuo figlio. Usa la funzione di messaggistica per connetterti:

1. Tocca "Messaggi" nel menu in basso.
  2. Per creare un nuovo messaggio, fai clic sull'icona più in alto a destra.
  3. Digita il nome di uno degli Insegnanti di tuo figlio o digita il nome di tuo figlio. Vedrai anche un elenco di Insegnanti e studenti collegati tra cui puoi scegliere. Seleziona un destinatario.
  4. Nella parte inferiore dello schermo, nella casella "Digita un messaggio", aggiungi il tuo messaggio.
  5. Fai clic sul pulsante "Inviasend_arrow.png per inviare il tuo messaggio.

Per sapere come inviare un messaggio privato dalla versione web di Edmodo, dai un'occhiata all'articolo qui.