Inviare un Messaggio Privato come Genitore (iPhone)

Ora puoi inviare un messaggio privato e diretto agli insegnanti e ai co-insegnanti delle classi Edmodo di tuo figlio, così come a tuo figlio. Usa la funzione di messaggistica per connetterti:

1. Tocca "Messaggi" nel menu in basso.
  2. Per creare un nuovo messaggio, fai clic sull'icona più in alto a destra.
  3. Digita il nome di uno degli Insegnanti di tuo figlio o digita il nome di tuo figlio. Vedrai anche un elenco di Insegnanti e studenti collegati tra cui puoi scegliere. Seleziona un destinatario.
  4. Nella casella "Digita un messaggio", aggiungi il tuo messaggio.
  5. Usa l’icona graffetta per aggiungere eventuali allegati.
  6. Fai clic sul pulsante "Invia"  per inviare il tuo messaggio.

Per sapere come inviare un messaggio privato dalla versione web di Edmodo, dai un'occhiata all'articolo qui.