Inviare un Messaggio Privato come Genitore (Web)

Ora puoi inviare un messaggio privato e diretto agli insegnanti e ai co-insegnanti delle classi Edmodo di tuo figlio, così come a tuo figlio. Usa la funzione di messaggistica per connetterti:

1. Tocca "Messaggi" nel menu in alto.
  2. Per creare un nuovo messaggio, fai clic sull'icona a forma di matita nella colonna "Messaggi" sul lato sinistro.
  3. Digita il nome di uno degli Insegnanti di tuo figlio o digita il nome del tuo bambino. Vedrai anche un elenco di insegnanti e studenti collegati tra cui puoi scegliere.
  4. Nella casella "Digita un messaggio", aggiungi il tuo messaggio.
  5. Utilizzare l'icona graffetta per aggiungere eventuali allegati.
  6. Clicca sul pulsante "Invia" per inviare il tuo messaggio.

Per sapere come inviare un messaggio diretto usando l'app per Android o iPhone di Edmodo per genitori, dai un'occhiata a questo articolo per Android o questo per iPhone.