Aggiungi Contenuti alla Tua Biblioteca (Insegnante)

Salva qualsiasi cosa nella tua Biblioteca Edmodo, così da potervi accedere da ovunque. Basta con l’andare e venire da casa con chiavette USB e dischi removibili! La tua Biblioteca ha una capacità di archiviazione illimitata, tuttavia, ciascun singolo elemento non può essere più grande di 100 MB.

Per aggiungere contenuti alla tua Biblioteca:

1. Fai clic sull’icona della “Biblioteca” - Library.png - nella barra degli strumenti in alto.
  2. Nella pagina che si apre, fai clic sul pulsante “Nuovo” in alto a destra.
  3. Seleziona il tipo di elemento da aggiungere: “Carica file”, “Nuova cartella”, “Link”, “Quiz”, oppure crea un nuovo Documento di Word, un Foglio Excel o una Presentazione di Powerpoint.
  4. Se vuoi caricare un File, scegli Carica File, quindi fai clic su “Seleziona File”; seleziona i file presenti sul tuo computer e aspetta che l’upload sia completo. Per le Cartelle e i Link, inserisci le informazioni richieste.
  5. Per completare fai clic sul pulsante blu “Aggiungi file/cartella/link” in basso nella finestra.

Nota: Gli elementi aggiunti alla Biblioteca compariranno sempre in alto nell’elenco dei contenuti della tua Biblioteca. Facendo clic sulla “freccia in giù” alla destra del loro nome, potrai spostarli in una Cartella.