Creare Cartelle (Insegnante)

Disporre i contenuti della Biblioteca in cartelle è il modo migliore per mantenerla ordinata. È anche possibile creare sottocartelle all'interno di cartelle.

Per creare una cartella:

1. Premere sull'icona "Biblioteca" - Library.png - nella barra degli strumenti in alto.
  2. Premere su "Nuovo" e selezionare "Nuova cartella."
  3. Inserire il titolo della cartella, il livello scolastico (secondo il sistema scolastico americano) e l’argomento. Il livello scolastico e l’argomento sono opzionali.
  4. Premere sul pulsante "Aggiungi cartella” per aggiungere la cartella creata.

Per condividere una cartella con i tuoi gruppi:

1. Premere sulla freccia in giù - Library_Arrow.png - alla destra della cartella nella biblioteca.
  2. Premere "Condividi."
  3. Selezionare i gruppi con i quali condividere la cartella e premere su "Fatto".

Passi successivi: Aggiungere contenuti alla cartella, condividere una cartella con qualsiasi gruppo di cui si è proprietario o di cui si è co-insegnante, o creare sottocartelle, cioè cartelle all'interno di altre cartelle!