Condividere una Cartella

Dopo aver creato una cartella, è possibile condividerla facilmente con qualsiasi classe/gruppo che hai creato o in cui sei un co-insegnante. Per condividere una cartella con il proprio gruppo/classe dalla pagina Gruppi/Classi oppure dall'interno della Biblioteca, seguire i seguenti passaggi.

Condivisione dalla pagina Gruppi/Classi:

1. Aprire il gruppo/la classe desiderato/a e fare clic su "Cartelle."
  2. Cliccare sul pulsante (Gestisci Cartelle) in alto a destra.
  3. Selezionare le cartelle che si desidera condividere. Deselezionare le eventuali cartelle che non si vuole condividere. Quando si seleziona una cartella, una barra scura verticale apparirà a sinistra del nome della cartella.
  4. Fare clic su "Fatto" per salvare le modifiche.

Condivisione dalla Biblioteca:

1. Individuare nella Biblioteca la cartella che si vuole condividere.
  2. Fare clic sulla "freccia in giù" a destra della cartella e nel menù a discesa premere su "Condividi".
  3. Nella maschera che appare, selezionare i gruppi/le classi con cui si desidera condividere la cartella, quindi fare clic su "Fatto" per confermare.

Passi successivi: Gli iscritti al gruppo/classe accederanno alle cartelle condivise aprendo la scheda "Cartelle" nella pagina del Gruppo/Classe (e non nel loro Zainetto).

La condivisione dall’interno del Gruppo/della Classe:

La condivisione dalla Biblioteca:

Gli Iscritti accedono alle cartelle condivise nella pagina Classe/Gruppo, sotto "Cartelle":