Aggiungere Contenuti a una Cartella (Insegnante)

L’utilizzo di cartelle consente di mantenere ordinata la Biblioteca e di condividere le cartelle con i gruppi. Ci sono due modi per aggiungere contenuti ad una cartella:

1. L'aggiunta di elementi che sono già stati inseriti nella biblioteca:

1. Selezionare nell’elenco l’elemento (documento, immagine, audio etc)  da inserire e premere  sulla "freccia in giù" alla sua destra.
    2. Premere su “Sposta” o “Copia). Con "Sposta" si sposterà l’elemento dalla sua attuale sede a una nuova cartella. Con "Copia" si creerà una copia distinta che verrà inserita nella nuova cartella.
    3. Selezionare la cartella nella quale si desidera aggiungere l’elemento, e infine premere su "Fatto".

È  possibile spostare o copiare più elementi contemporaneamente! Basta usare  la sequenza "Command+click" in MAC o la sequenza "Ctr+ click" in Windows. Una volta selezionati gli elementi, fare ancora click col tasto destro del mouse su uno degli elementi e selezionare, nell’elenco che appare, "Copia “ o " Sposta."

1. L'aggiunta di elementi che non sono stati ancora inseriti nella Biblioteca:

2a. Dalla Biblioteca

1. Nella Biblioteca fare doppio clic sulla cartella nella quale si desidera aggiungere elementi nuovi.
  2. Una volta all'interno della cartella, fare clic sul pulsante "Nuovo" in alto a destra.
  3. Selezionare il tipo di elemento (file, link, etc) che si vuole inserire. Una volta terminato il caricamento o l’inserimento dei dettagli, fare clic sul pulsante blu "Aggiungi."

2b. Dall’interno di un Gruppo

1. Accedere al gruppo desiderato e aprire la scheda "Cartelle"
  2. Fare doppio clic su una cartella per nella quale si desidera aggiungere elementi  nuovi
  3. Fai clic su "Nuovo" in alto a destra
  4. Selezionare il tipo di elemento (file, link, etc) che si vuole inserire. Una volta terminato il caricamento o l’inserimento dei dettagli, premere sul pulsante blu "Aggiungi."

Passaggi Successivi: Condividere le cartelle con i tuoi gruppi e consentire ai membri del gruppo di accedere alle cartelle condivise.

L'aggiunta di elementi che sono già stati inseriti nella biblioteca

L'aggiunta di elementi dalla Biblioteca

L'aggiunta di elementi dall’interno di un Gruppo