Aggiungere Contenuti a una Cartella (Insegnante)

L’utilizzo di cartelle consente di mantenere ordinata la Biblioteca e di condividere le cartelle con i gruppi. Ci sono due modi per aggiungere contenuti ad una cartella:

1. L'aggiunta di elementi che sono già stati inseriti nella biblioteca:
    1. Selezionare nell’elenco l’elemento (documento, immagine, audio etc)  da inserire e premere  sulla "freccia in giù" alla sua destra.
    2. Premere su “Sposta” o “Copia). Con "Sposta" si sposterà l’elemento dalla sua attuale sede a una nuova cartella. Con "Copia" si creerà una copia distinta che verrà inserita nella nuova cartella.
    3. Selezionare la cartella nella quale si desidera aggiungere l’elemento, e infine premere su "Fatto".

È  possibile spostare o copiare più elementi contemporaneamente! Basta usare  la sequenza "Command+click" in MAC o la sequenza "Ctr+ click" in Windows. Una volta selezionati gli elementi, fare ancora click col tasto destro del mouse su uno degli elementi e selezionare, nell’elenco che appare, "Copia “ o " Sposta."

1. L'aggiunta di elementi che non sono stati ancora inseriti nella Biblioteca:

2a. Dalla Biblioteca

1. Nella Biblioteca fare doppio clic sulla cartella nella quale si desidera aggiungere elementi nuovi.
  2. Una volta all'interno della cartella, fare clic sul pulsante "Aggiungi" in alto a destra.
  3. Selezionare il tipo di elemento (file, link, etc) che si vuole inserire. Una volta terminato il caricamento o l’inserimento dei dettagli, fare clic sul pulsante blu "Aggiungi."

2b. Dall’interno di un Gruppo

1. Accedere al gruppo desiderato e aprire la scheda "Cartelle"
  2. Fare doppio clic su una cartella per nella quale si desidera aggiungere elementi  nuovi
  3. Fai clic su "Aggiungi" in alto a destra
  4. Selezionare il tipo di elemento (file, link, etc) che si vuole inserire. Una volta terminato il caricamento o l’inserimento dei dettagli, premere sul pulsante blu "Aggiungi."

Passaggi Successivi: Condividere le cartelle con i tuoi gruppi e consentire ai membri del gruppo di accedere alle cartelle condivise.