Aggiungere Contenuti alla Cartella di un Altro Insegnante (Insegnante)

Se sei un Insegnante-proprietario o un co-insegnante in un Gruppo, hai la possibilità di condividere le tue Cartelle con il Gruppo.

Sia l'Insegnante che possiede il Gruppo che qualsiasi Co-Insegnante possono aggiungere risorse a qualsiasi cartella condivisa con il Gruppo. Tuttavia, solo il creatore di una cartella ha la possibilità di rimuovere elementi dalla cartella.

Per aggiungere risorse alla Cartella di un’altro Insegnante in un tuo Gruppo o di cui sei co-insegnante:

1. Clicca sul Gruppo nel menu Gruppi di sinistra.
  2. Scegli "Cartelle" dalla colonna centrale sotto il nome del Gruppo.
  3. Trova la cartella in cui vuoi aggiungere risorse e clicca sul suo nome.
  4. Seleziona il pulsante blu "Aggiungi" nell'angolo in alto a destra per aggiungere una risorsa a alla cartella.

Nota: non sarà possibile eliminare questa risorsa. Solo il proprietario della cartella può eliminare le risorse dalle sue cartelle.