Rinominare o Eliminare le Cartelle ed i Materiali della Biblioteca (Insegnante)

Per rinominare o eliminare una voce della Biblioteca è sufficiente attenersi alla seguente procedura:

1. Premere sull'icona "Biblioteca" - library.png - nella barra degli strumenti in alto.
  2. Individuare la cartella o l'elemento e fare clic sulla "freccia in basso" a destra di esso.
  3. Premere su "Modifica" e poi modificare i dettagli. Oppure fare clic su "Elimina."
  4. Confermare le modifiche.

Una volta che un elemento viene eliminato, è definitivamente rimosso dalla biblioteca. L'eliminazione di una cartella elimina definitivamente anche tutti i suoi contenuti.

Nota: È possibile eliminare più elementi contemporaneamente. Selezionare più elementi con il “comando” o tenendo premuto il tasto "Maiuscolo (Shift)", quindi premere col tasto destro del mouse su un elemento e selezionare "Elimina”.