Nascondi o Mostra Edmodo Planner nella Barra degli Strumenti delle App (Insegnante)

Se desideri rimuovere Edmodo Planner dalla tua barra delle applicazioni, puoi farlo facilmente:

1. Clicca sull'icona "Avvio appApp_Launcher.png nella "Barra delle applicazioni".
  2. Clicca sulla X grigia nell'angolo in alto a destra dell'icona "Edmodo Plannerplanner.new.png nella "Barra delle applicazioni".
  3. Clicca ovunque sullo schermo, ma fuori dalla barra degli strumenti. Edmodo Planner non sarà più sulla tua barra degli strumenti.

Se desideri aggiungere nuovamente Edmodo Planner alla tua barra delle applicazioni, procedi nel seguente modo:

• Clicca sull'icona "Avvio appApp_Launcher.png nella "Barra delle applicazioni".
  • Trascina e rilascia "Edmodo Planner" in uno degli spazi aperti sulla "Barra delle applicazioni".
  • Clicca ovunque sullo schermo, ma fuori dalla barra degli strumenti. Edmodo Planner sarà ora sulla tua barra degli strumenti.

Nota: puoi seguire questi stessi passaggi per aggiungere o rimuovere anche le tue app preferite!