Accdere al Planner di Edmodo

Il tuo calendario è un tuo strumento di pianificazione personale, aggiornato automaticamente. Dopo aver assegnato un compito, un quiz o un evento a una classe, sarà nella visualizzazione del calendario.

Per navigare nel tuo calendario, fai clic su Calendario calendar.png nella barra in alto:

All'interno del calendario, ci sono molti filtri e funzioni per aiutarti a organizzare la tua giornata, settimana e mese! Sono disponibili le seguenti opzioni:

1. Fai clic sul add_button_2019-08-08.png per aggiungere un nuovo Compito o Evento
  2. Seleziona Più ellipsis.png per visualizzare un menu con le seguenti opzioni: Stampa Calendario, Esporta Tutto (lavori ed eventi), Esporta Vista Corrente o visualizza le Impostazioni del Calendario
  3. Fai clic sul hamburger.png per modificare il formato del calendario in un elenco per visualizzare i lavori In Sospeso, Completato, In Ritardo, Nessuna data di Scadenza
  4. Formatta la visualizzazione del calendario con i filtri: giorno, settimana o mese
  5. Fai clic sul gear.png per filtrare l'attività delle tue classi applicando i filtri: Vedi tutto, Classi o Gruppi
  6. Passa da un mese all'altro facendo clic sulle frecce left_1_.pngright.png
  7. Fare clic su Oggi per vedere tutti gli eventi e i lavori della giornata