Collegare Google Drive alla tua Biblioteca (Insegnante)

Hai un sacco di documenti in Google Drive? Vuoi condividere con le classi più facilmente? Collega il tuo account di Google Drive al tuo account di Edmodo.

1. Accedere al proprio account di Edmodo.
  2. Fare clic sull'icona "Biblioteca" - library.png - dalla barra degli strumenti in alto.
  3. Selezionare “Google Drive” sul pannello laterale sinistro.
  4. Premere sul pulsante "Collegati con Google Drive" e ti verrà richiesto di accedere al tuo account di Google Drive.
  5. Selezionare quando richiesto il pulsante "Accetto" per autorizzare Edmodo ad accedere al tuo Google Drive.

Nota: File e cartelle nella sezione "Google Drive" della Biblioteca saranno ordinati secondo la modifica più recente. Tutti i file e le cartelle delle sezioni "I miei file" e "Condiviso con me" verranno visualizzati secondo questo ordine.