Disconnettere Google Drive dalla tua Biblioteca (Insegnante)

E’ necessario eseguire due passaggi per rimuovere completamente Google Drive dalla tua Biblioteca di Edmodo. Tieni presente che entrambi i passaggi devono essere intrapresi prima di poter collegare un altro account Google Drive alla tua Biblioteca di Edmodo.

Passaggio 1: Disconnettersi da Edmodo:

1. Fare clic sull'icona "Biblioteca" Library.png dalla barra degli strumenti in alto.
  2. Seleziona il link "Google Drive" sul pannello laterale sinistro della tua Biblioteca di Edmodo.
  3. Seleziona il link "Disconnetti Account" sul pannello laterale sinistro.
  4. Confermare selezionando il pulsante "Sì, disconnetti il mio account" dalla finestra di dialogo che appare.

Passaggio 2: Revocare l'accesso da Google Drive:

1. Vai a myaccount.google.com/permissions..
  2. Clicca su Edmodo.
  3. Clicca su Rimuovi Accesso.

Una volta rimosso completamente Google Drive da Edmodo e Google Drive, prova a ricollegare nuovamente il tuo Google Drive.