Creare e Inviare un Sondaggio (Insegnante)

Per inviare un sondaggio veloce per controllare il livello di comprensione dopo una lezione oppure per valutare il livello di conoscenza prima della lezione stessa, segui questi passi:

1. Clic su “Sondaggio” nella parte superiore del pannello centrale della pagina del Gruppo.
  2. Digita il testo della domanda nella casella Quesito.
  3. Digita i testi delle risposte tra cui gli studenti possono scegliere nelle caselle delle risposte. Seleziona “+ Aggiungi Risposta” se vuoi aggiungere ulteriori risposte tra cui gli studenti possono scegliere.
  4. Digita il nome dello studente, insegnante o Gruppo nella casella “Invia a…”. (Edmodo fornirà dei suggerimento non appena si inizia a digitare).
  5. Scegli di Inviare subito o di Inviare in seguito:
    • Inviare subito: se si fa clic sul pulsante “Invia”, il sondaggio verrà inviato immediatamente (i messaggi appaiono nella Bacheca nell’ordine in cui sono inviati)
    • Inviare in seguito: se si fa clic sull’icona “Invia in seguito” - post-schedulepost.png -, il sondaggio verrà inviato automaticamente il giorno e l’ora impostati (assicurarsi che il fuso orario sia lo stesso per insegnanti e studenti).

Nota: I sondaggi hanno un limite di 140 caratteri. Una volta che si invia un sondaggio, non è possibile modificarlo. Se hai deciso di posticipare l’invio del sondaggio, una volta inviato, esso si salverà come precedentemente caricato. I risultati di un sondaggio sono anonimi. Non è possibile sapere chi ha votato cosa. Gli studenti possono selezionare solo una risposta nel sondaggio. Se si necessita di un sondaggio non anonimo, provare a somministrare un Quiz a una sola domanda. In questo modo sarà possibile vedere i risultati individuali.