Creare e Inviare un Sondaggio (Insegnante)

I sondaggi sono molto utili per ottenere un feedback immediato su un compito, una lettura o per riattivare le conoscenze precedenti degli studenti.  I controlli benessere aiutano gli insegnanti a verificare come stanno i loro studenti.

Per inviare un sondaggio:

1. Fai clic sul riquadro centrale della pagina della classe
  2. Seleziona poll.png Crea un sondaggio Digita il testo della domanda nella casella Quesito.
  3. Digita i testi delle risposte tra cui gli studenti possono scegliere nelle caselle delle risposte. Puoi cliccare Aggiungi un'opzione se vuoi aggiungere ulteriori risposte.
  4. Scegli formatting.png da formattare il testo
  5. Digita il nome di una classe, studente o insegnante sopra a cui desideri inviarlo
  6. Invia il sondaggio:
    • Invia: Invia il sondaggio immediatamente
    • Invia in seguito: Scegli l'ora o il giorno in cui desideri inviare il sondaggio facendo clic su time.png Pianifica. Assicurati che le impostazioni del fuso orario siano le stesse per insegnanti e studenti.

Nota: I sondaggi hanno un limite di 140 caratteri. Una volta che si invia un sondaggio, non è possibile modificarlo. I risultati di un sondaggio sono anonimi.

Per inviare un controllo benessere:

1. Fai clic sul riquadro centrale della pagina della classe
  2. Seleziona Controllo benessere
  3. Modifica la domanda e le risposte se vuoi
  4. Invia l'assegno o puoi programmarlo per dopo