Visualizzare i Risultati di un Sondaggio (Insegnante)

Una volta che gli studenti hanno compilato il tuo sondaggio, ti invitiamo a visualizzare e analizzare i risultati con questa procedura:

1. Premere sul collegamento "Filtra i messaggi per" a destra dei tuoi Messaggi del Gruppo e selezionare "Sondaggi."
  2. Scorrere per trovare il Sondaggio che si sta cercando.
  3. Si vedrà un grafico a barre dei risultati, che ti dirà quanti studenti hanno scelto ogni risposta.
  4. Sotto il grafico, si vedrà il totale degli studenti che hanno votato, in modo da vedere la partecipazione complessiva.
  5. Clicca sul link "Aggiorna" accanto a "Totale voti" per tenere il passo con i risultati del sondaggio in tempo reale.
  6. Fai clic su "Rispondi" per inviare una nota agli studenti sul Sondaggio e dei suoi risultati.

Nota: I risultati del sondaggio non appaiono nella tua zona Registri. Essi sono pensati per avere un quadro immediato della situazione.