Condividere un Compito con un Altro Insegnante (Insegnante)

Gli insegnanti adorano condividere! Siamo lieti di annunciare che ora puoi condividere qualsiasi dei tuoi Compiti creati in Edmodo con altri Insegnanti su Edmodo in modo che anche loro possano usarli con i loro studenti. Solo un altro modo in cui Edmodo rende la collaborazione facile.

Per condividere un Compito, è sufficiente inviare il Compito direttamente dalla Biblioteca! Qualsiasi Insegnante destinatario del messaggio sarà in grado di aggiungere il Compito alla propria Biblioteca, quindi assegnarlo ai propri studenti. Ecco alcuni dettagli in più:

1. Apri la tua Biblioteca scegliendo l'icona nella barra dei menu in alto.
  2. Trova il Compito da condividere e passa il mouse sopra di esso. Per trovare il tuo Compito, usa la barra di ricerca o cerca nella cartella "I miei compiti". I Compiti che creerai andranno nella cartella  "I miei Compiti" per impostazione predefinita, a meno che non li sposti.
  3. Clicca sulla freccia bianca che appare a destra e dal menu a discesa, seleziona "Allega a un Messaggio" e completa il popup, includendo anche il nome (i) del / i destinatario / i - solo altri Insegnanti possono accedere al Compito inviato come allegato. Per assegnare un Compito a un gruppo di studenti in modo che possano completare e inviare il Compito, scegli invece "Assegna" dal menu a discesa.
  4. Clicca su "Invia".

Il Compito verrà quindi inviato come allegato. Gli Insegnanti destinatari possono aggiungere il Compito alla loro Biblioteca. Una volta che il Compito è nella loro Biblioteca, possono assegnarlo ai loro studenti!

Nota: se un Compito è allegato a un Messaggio che viene inviato agli studenti, gli studenti non saranno in grado di fare nulla con il Compito, poiché gli studenti non possono aggiungere Compiti ai loro Zainetti.