Creare un Nuovo Compito (Insegnante)

Creare compito in Edmodo è semplice. I post di assegnazione appariranno sulla bacheca della classe e verranno automaticamente aggiunti ai Planner degli membri. I membri della classe possono facilmente  consegnare compiti su Edmodo.

Per assegnare un nuovo Compito a uno o più classi:

1. Seleziona Crea add_button_2019-08-08.png  > Compito
  2. Inserisci le informazioni necessarie sul il compito
  3. Allega tutti gli elementi utili per il compito > Assegna
  4. Scegli le classi a cui vuoi inviare il compito. Hai anche la possibilità di bloccare il compito dopo la scadenza per impedire agli studenti di inviarlo dopo la scadenza o aggiungere il compito al registro pero includere automaticamente le note degli studenti.
  5. Assegna il compito con una delle due opzioni:
    • Pianifica per dopo: Scegli il giorno e l'ora in cui il compito è pubblicato.  Assicurati che il fuso orario indicato nelle impostazioni dell’account sia lo stesso per tutti gli insegnanti e gli studenti. Quando fai clic su Assegna, il post del compito sarà nell'elenco dei messaggi pianificati che si trova sotto il riquadro centrale della classe.
    • Assegna: Invia il compito immediatamente

Nota: Se si invia un compito a un singolo studente o a studenti specifici, le note del compito non vengono automaticamente visualizzate nel registro.  Dovrai inserire le note manualmente nel registro.