Modificare un Compito (Insegnante)

Se si è assegnato un Compito al gruppo/classe, è possibile modificarne le indicazioni di assegnazione o la data di consegna. Se il compito è già presente in un messaggio pianificato, può essere utile modificare semplicemente quest'ultimo.

1. Nella pagina Messaggi, premere sulla freccia in giù - chevron.png - del collegamento "Filtra i messaggi per" e selezionare, nel relativo menù a discesa, “Compiti.”
  2. Scegliere nell’elenco il messaggio del compito che si vuole modificare e fare clic sull'icona freccia in giù - chevron.png - nell'angolo in alto a destra del messaggio.
  3. Selezionare dal menù a discesa "Modifica Messaggio" e apportare le modifiche al testo del messaggio, compreso il titolo, la modalità di esecuzione del compito, la data di scadenza, o gli allegati.
  4. Premere su "Salva" per salvare le modifiche.

Nota: È anche possibile modificare la data di consegna del compito andando al Planner di Edmodo, selezionando la scheda di visualizzazione per “Mese” e trascinando l’etichetta del compito alla nuova data.