Insegnare agli Studenti a Consegnare un Compito (Insegnante)

Dopo aver caricato e inviato un Compito agli Studenti, dovrai insegnare loro come completare e inviare un Compito. Chiedi ai tuoi studenti di seguire i seguenti passaggi:

1. Accedi al loro account Edmodo.
  2. Seleziona la Classe dal pannello laterale sinistro e lo studente vedrà il Compito nella Bacheca, oppure potrà visualizzare il Compito dalla loro area Ultime attività nella Bacheca della sua home page.
  3. Clicca sul pulsante "Apri il compito" situato accanto alla data di scadenza di invio del Compito.
  4. Gli studenti possono scegliere di creare una nuova risposta di testo o creare un file di Office Online o allegare un file preesistente dal proprio computer, dallo Zainetto o dall'unità disco connessa o un collegamento Web.
  5. Clicca sul pulsante "Consegna Compito".

Nota: se uno studente desidera inviare nuovamente un Compito, può utilizzare lo stesso processo per inviare nuovamente il Compito tutte le volte che sia necessario, fino a quando non riceve una valutazione. Dopo aver valutato il Compito, puoi anche chiedere allo studente di inviare nuovamente il Compito.

Gli studenti inviano file di immagini come consegna di un Compito?

Molti insegnanti richiedono agli studenti di inviare delle immagini come consegna di un Compito su Edmodo. Questo è un ottimo modo per raccogliere il lavoro degli studenti. Tuttavia, quando i file di immagine sono allegati al momento della consegna di un Compito, la dimensione del file viene ridotta per aumentare la velocità e le prestazioni del caricamento, che a volte può comportare riduzione della qualità dell’immagine. Se si desidera mantenere la dimensione e la qualità dell'immagine originale, consultare la seguente soluzione:

• Gli studenti possono caricare le loro foto su un sito di hosting esterno, come Flickr o Google Foto, e quindi allegare i link alle loro immagini come consegna del Compito. In questo modo è garantito che gli invii degli studenti non vengano distorti o ridotti in termini di qualità.

Oppure, consulta questo elenco di altri siti di condivisione foto che puoi utilizzare.