Eliminare un Compito (Insegnante)

Se si è fatto un errore nella redazione di un compito, se non si vuole attendere più a lungo un compito, o se si vuole rimuovere un compito da Registri, è possibile eliminare facilmente un intero compito. Tuttavia, si ricorda che questa scelta avrà come conseguenza la cancellazione di tutti i contributi degli studenti, le valutazioni, e rimuoverà il compito da Registri. Inoltre, una volta eliminato un compito, non sarà possibile caricarlo nuovamente con la funzione Carica Compito dal menù Raccolta compiti; tuttavia, sarà ancora reperibile nella cartella "Compiti" nella Biblioteca.

Per eliminare un compito, è sufficiente eliminare un avviso di assegnazione compito seguendo questi passaggi:

  1. Premere sul collegamento "Filtra Messaggi per" in alto a destra della pagina della tua Classe/Gruppo.
  2. Individuare il messaggio di assegnazione compito che si desidera eliminare.
  3. Passare il mouse sopra il messaggio e premere sull'icona freccia verso il basso - chevron.png - che appare nell'angolo in alto a destra del messaggio.
  4. Premere su "Elimina messaggio."
  5. Premere su "OK" nella finestra di conferma "Cancella" che appare.

Nota: Se si desidera eliminare la presentazione di un compito di un singolo studente, si prega di seguire le istruzioni per istruire uno studente a consegnare un compito.