Moderare Messaggi e Risposte (Insegnante)

Puoi abilitare la moderazione dei messaggi e delle risposte per i membri della tua classe.  Ciò consentirà non solo di visualizzare i messaggi e i commenti della classe prima che vengano pubblicati, ma anche di approvarli o rifiutarli per la classe. Questa impostazione non influisce sulla possibilità di inviare compiti o eseguire quiz.

Per modificare le impostazioni per i membri della classe:

1. Passa alla classe che desideri moderare
  2. Fai clic sul Più ellipsis.png (parte inferiore del riquadro centrale) > Impostazioni avanzate
  3. Seleziona l'opzione Modera tutti i poste e le risposte Salva

Dopo aver modificato le autorizzazioni dei membri, riceverai una notifica nell'elenco delle notifiche per approvare o rifiutare tutti i messaggi nella classe.

Nota: È anche possibile limitare la capacità di uno studente di inviare messaggi impostandoli in modalità di Sola Lettura. Per maggiori informazioni, consultare: Impostare un Singolo Membro in Modalità di Sola Lettura.

Per approvare i messaggi dalla pagina della classe:

1. Apri la classe
  2. Seleziona Controlla post in sospeso
  3. Premi Accetta per consentire la pubblicazione del messaggio o Rifiuta per eliminare il messaggio dalla coda