Moderare Messaggi e Risposte (Insegnante)

Si consiglia di attivare la funzione modera messaggi per gli iscritti di un gruppo. Ciò significa che i membri del gruppo non saranno in grado di inviare messaggi fino a quando non otterranno conferma da parte del docente oppure non verrà disattivata la funzione modera. Se è attiva la funzione modera, i membri possono consegnare compiti e quiz, ma non inviare messaggi al Gruppo:

1. Premere sul nome del Gruppo nel pannello sinistro della pagina principale di Edmodo.
  2. Premere sull’icona (rotella) di Impostazioni Gruppo - gear-wheel.png - a destra delle scheda di gruppo.
  3. Premere su "Gestisci Gruppo."
  4. Selezionare la casella accanto a "Modera tutto: messaggi e risposte."
  5. Premere sul pulsante "Salva.”
  6. Quando un membro del gruppo scrive un messaggio, apparirà una richiesta di approvazione nelle tue Notifiche e nella parte superiore dei Messaggi del gruppo perché sia accettata o rifiutata.

Nota: È anche possibile limitare la capacità di uno studente di inviare messaggi impostandoli in modalità di sola lettura. Per maggiori informazioni, consultare: Impostare un Singolo Membro in Modalità di Sola Lettura.

Si riceverà una notifica quando vi sarà un messaggio da approvare. Invia la tua approvazione dalle Notifiche del  gruppo:

1. Premere Notifiche (l'icona con la campana).
  2. Premere sul messaggio visualizzato
  3. Fai clic su "Accetta" per permettere l’invio del messaggio dello studente al gruppo. Cliccando su “Nega” si impedirà l’invio del messaggio al Gruppo. Il membro del gruppo non riceverà alcuna notifica.

Per approvare l’invio di un messaggio all'interno di un gruppo:

1. Premere sul nome del Gruppo nella barra laterale sinistra.
  2. Premere sulla barra rossa in alto per visualizzare tutti i messaggi del gruppo in attesa di approvazione.