Assegnare un Badge (Insegnante)

Una volta selezionato il pulsante "Assegna Badge", avrai la possibilità di creare un Badge, scegliere tra i Badge che hai creato in passato o scegliere tra i Badge creati da Edmodo. Puoi assegnare un Badge a un individuo dal profilo dello studente, ma puoi assegnare un Badge a più studenti contemporaneamente dalla pagina dei Registri.

Per assegnare un Badge dal profilo di uno studente:

1. Visita il Profilo dello studente a cui vuoi assegnare il Badge e seleziona il pulsante "Assegna Badge" nella parte superiore della sua pagina Profilo.
  2. Seleziona un Badge - “I miei Badge studente" sono Badge che hai creato, o scegli un Badge creato da Edmodo.
  3. Passa il mouse sopra i Badge per vedere il nome di ciascun Badge.
  4. Clicca sul Badge che vuoi assegnare.
  5. Clicca sul pulsante "Assegna Badge".
  6. Vedrai il nuovo Badge nel profilo dello studente alla voce Badge.

Nota: puoi collegarti al profilo di uno studente direttamente dalla pagina del registro facendo clic sul nome dello studente. Puoi anche digitare il nome dello studente nel campo di ricerca.