Creare un Badge (insegnante)

Puoi creare i tuoi Badge personalizzati da assegnare ai tuoi studenti.

1. Clicca sull'icona "Registriprogress.png nella barra degli strumenti superiore.
  2. Clicca su "I miei Badge Studente".
  3. Clicca sulla casella con il simbolo + sotto "I miei Badge studente".
  4. Fornisci un titolo per il Badge e una descrizione, quindi clicca sul pulsante "Carica" ​​per fornire un'immagine per il Badge.
  5. L'immagine deve essere di 114 x 114 pixel o verrà ridimensionata automaticamente per adattarsi a questa dimensione standard del Badge.
  6. Se vuoi condividere questo Badge con altri Insegnanti che possono assegnarlo ai loro Studenti, seleziona la casella accanto a "Condividi questo Badge con altri insegnanti".
  7. Clicca sul pulsante "Crea un Badge".
  8. Clicca su "Fatto".

Nota: sebbene possano ancora essere visualizzati alcuni Badge GIF animati, questo non è più un tipo di file supportato. I Badge non possono più essere modificati. Poiché i Badge non possono più essere modificati, se si intende condividere il Badge, è necessario selezionare la casella per condividere il Badge con altri insegnanti quando si crea il Badge. Non è possibile condividerlo dopo la creazione.