Elimina un Badge (Insegnante)

Se crei un Badge e poi decidi di non averne più bisogno, puoi facilmente eliminare il Badge.

1. Clicca sull'icona "Registri" progress.png dalla barra degli strumenti in alto e seleziona "I miei Badge studente".
  2. Clicca sul Badge nell'area I miei Badge studente.
  3. Clicca su "Elimina questo Badge" nella parte in alto a destra della finestra di popup.
  4. Clicca su "OK" per confermare che desideri eliminare il Badge.
  5. Il tuo Badge verrà rimosso dall'area Badge studente.

Nota: se si elimina un Badge dall'area “I miei Badge studente” che non hai creato (ovvero un Badge creato e condiviso da un altro insegnante), non lo si elimina da Edmodo o dall'area Badge di quell'insegnante. Verrà cancellato solo dall'area “I miei Badge studente”.