Assegnare un Badge dalla Pagina Iscritti (Insegnante)

Puoi anche assegnare un Badge a uno studente quando ti trovi nella pagina "Iscritti" della classe o del gruppo:

1. Seleziona il nome del Gruppo o della Classe dal pannello di sinistra.
  2. Fare clic sulla scheda "Iscritti" situata nel pannello centrale.
  3. Nella pagina degli Iscritti, fai clic sul nome dello studente a cui vuoi assegnare il Badge.
  4. Nell'area in alto a destra del suo profilo, fai clic sul pulsante "Assegna Badge".
  5. Clicca sul Badge da assegnare.

Clicca sul pulsante "Assegna Badge".