Revocare un Badge (Insegnante)

A volte è necessario revocare un Badge.

1. Visita il Profilo dello studente a cui è stato assegnato il Badge.
  2. Clicca sul Badge che si desidera revocare o clicca sul collegamento "Vedi tutto" per aprire il pannello Badge se non si vede immediatamente il Badge specifico.
  3. Clicca sull'opzione "Revoca" sul lato destro.
  4. Il Badge verrà rimosso dal profilo dello studente.
  5. Ripeti l'operazione per tutti gli altri Badge che devono essere revocati.

Nota: puoi revocare un Badge solo se hai assegnato quel Badge. Non puoi revocare i Badge che altri insegnanti hanno assegnato.