Modificare un Badge

Quando accedi per la prima volta a un Badge dell'insegnante, puoi modificare i dettagli del badge prima che diventi parte della tua collezione. Tuttavia, quando hai già un badge nella tua collezione, ti preghiamo di seguire questi passaggi per modificare un badge che possiedi:

1. Clicca sull'icona "Registri" e seleziona "I miei badge studente".
  2. Clicca sul Badge che desideri modificare per visualizzare i dettagli del Badge.
  3. Clicca su "Duplica questo badge".
  4. Modifica i dettagli del Badge, inclusi il nome e la descrizione.
  5. Clicca su "Aggiungi".

Nota: questo crea una nuova copia modificata del Badge esistente. Il Badge modificato verrà quindi visualizzato in "I miei badge studente". È quindi possibile eliminare la vecchia versione del Badge. Funziona solo per modificare il titolo o la descrizione del Badge. Se vuoi creare una nuova immagine per un Badge, devi creare un nuovo Badge.