Aggiungere Compiti e Voti (Insegnante)

Benché ogni Compito o Quiz, inviato con un messaggio ad un Gruppo, può essere automaticamente aggiunto al Registro dei voti, non tutti i compiti vengono sempre assegnati attraverso Edmodo.

Per aggiungere i voti per Compiti o Quiz non assegnati attraverso Edmodo, fai come di seguito:

1. Seleziona il pulsante “Aggiungi voto” nella parte superiore destra del Registro dei voti.
  2. Fornisci un titolo al compito e il numero totale di punti disponibili per quel compito.
  3. Fai clic su “Crea”.
  4. Una nuova colonna di voti sarà creata - essa sarà vuota poiché i risultati non vengono da Edmodo. Puoi quindi aggiungere i voti manualmente facendo clic nella casella vuota in corrispondenza di ogni studente e inserendo il voto.

Nota: I voti di Compiti e Quiz per studenti individuali non appariranno automaticamente nel Registro dei voti. I Compiti e i Quiz inviati a studenti individuali devono essere aggiunti manualmente al Registro.