Modificare i Voti (Insegnante)

Una volta che il compito di uno studente è stato valutato, il voto viene automaticamente registrato in Registri, se si è scelto di inserire lì il compito. Per modificare il voto direttamente da Registri:

1. Premere sull'icona "Registri" - progress.png - nella barra degli strumenti in alto.
  2. Selezionare il Gruppo in cui si trova il voto assegnato agli studenti.
  3. Posizionare il cursore sul voto nella colonna in cui si desidera modificare il voto. È inoltre possibile visualizzare il compito associato al voto, selezionando il link "Visualizza compito/Vedi il quiz". (È necessario premere sul voto prima per vedere il link.)
  4. Premere sul voto e inserire le eventuali modifiche. Le modifiche vengono salvate automaticamente.