Esportare i Voti (Insegnante)

Per caricare i voti di Edmodo in un programma di gestione voti esterno, puoi esportare i tuoi voti in un file CSV da caricare nel tuo programma di gestione voti:

1. Clicca sul pulsante "Esporta" nell'angolo in alto a destra della pagina del Registri.
  2. Sarà scaricato come file di tipo CSV.

Nota: il foglio di calcolo verrà scaricato nel tuo computer. È possibile aprirlo in qualsiasi applicazione che apra file CSV, in genere Excel o un programma di fogli di calcolo. Puoi quindi caricarlo nel programma di gestione voti di tua scelta.