Assegnare un Badge al tuo Gruppo / Classe (Insegnante)

Assegnare un Badge a un Gruppo o una Classe è differente dall'assegnare un Badge a uno studente dal profilo dello studente. Per assegnare un Badge a uno studente, clicca qui.

Una volta creato un Badge, è possibile assegnarlo a un Gruppo o a una Classe in modo da poterlo assegnare a più studenti contemporaneamente. Per aggiungere un Badge a un Gruppo / Classe, attenersi alla seguente procedura:

1. Seleziona l'icona "Registri" progress.png dalla barra degli strumenti in alto.
  2. Seleziona la scheda "Badge" nel Registro delle valutazioni della Classe / Gruppo in cui desideri aggiungere un Badge.
  3. Clicca sul pulsante "Aggiungi Badge".
  4. Clicca su un Badge che desideri assegnare al Gruppo / Classe.
  5. Clicca sul link "Aggiungi Badge a questo Gruppo".
  6. Questo crea una nuova colonna per il Badge.
  7. Clicca sulla colonna per assegnare il Badge a un qualsiasi studente desideri.