Accedere alla Pagina Registri (Insegnante)

Per accedere alla pagina Registri, segui le seguenti istruzioni:

1. Selezionare l'icona "Registri" - progress.png - nella barra degli strumenti in alto.
  2. Visualizzare il menu a discesa con l’elenco dei propri Gruppi.
  3. Selezionare il Gruppo al registro del quale si vuole accedere.
  4. Premere per vedere le Valutazioni o i Badge.
  5. Premere sul nome di un singolo studente per visualizzare ulteriori dettagli sulle valutazioni dello studente.