Bloccare un Quiz dopo la Data di Scadenza (Insegnante)

È possibile bloccare un quiz per impedire agli studenti di compilarlo (ad esempio dopo la data di scadenza). Questo consentirà di evitare a qualsiasi studente che ha accesso al messaggio con il Quiz di compilarlo o di visualizzarlo. Esso può essere sbloccato in qualsiasi momento (ciò permetterà agli studenti di compilare il quiz). Per fare questo:

  1. Premere sul pulsante Filtra messaggi per sul lato superiore destro del tuo elenco dei messaggi.
  2. Trovare il quiz che si desidera bloccare e fare clic su "Consegnato."
  3. Fai clic su "Opzioni quiz" in alto a destra della pagina.
  4. Selezionare "Blocca Quiz".

Se si desidera bloccare solo studenti specifici dal compilare un quiz, seguire i seguenti passi:

  1. Selezionare l'icona "Registri" sulla barra degli strumenti in alto.
  2. Digitare il segnaposto per gli studenti che non svolgono il test (ad esempio: "A" = Assente, "G" = giustificato, "N / V" = non valutabile).

Nota: Questo consentirà di evitare che uno studente consegni il quiz e non influenzerà il voto, a meno che un valore numerico venga digitato nella casella.