Inviare un Quiz (Insegnante)

I quiz di Edmodo sono uno strumento versatile che puoi utilizzare per diverse applicazioni pedagogiche. È facile creare, modificare e assegnare un quiz alla tua classe!

Per creare un quiz:

1. Seleziona Creare -Primary-Icon.pngnella parte superiore del flusso della tua classe  > Quiz
  2. Inserisci i dettagli del quiz
  3. Seleziona Domande del Quiz per creare il tuo quiz
  4. Creare le domande del quiz
    • Aggiungete qualsiasi file per rendere le domande più coinvolgenti e diverse per i tuoi studenti.
    • Per includere le domande ponderate, regola il valore del punto in modo che corrisponda al totale dei punti desiderato.
    • Riutilizza una domanda di un altro quiz usando l'opzione Aggiungi dalla banca delle Domande.
    • Aggiungi altre domande passando sopra la linea orizzontale che separa due domande e cliccando su Più Screen_Shot_2020-04-24_at_6.18.39_PM.png .
    • Riorganizza le domande passando il mouse sopra Muovere Screen_Shot_2020-04-24_at_6.18.23_PM.png
  5. Clicca su Assegna per inviar il quiz immediatamente. Per saperne de più sulle impostazioni e le opzioni del quiz, clicca qui.

Note:

• Puoi scegliere di caricare un quiz esistente dalla tua biblioteca in qualsiasi momento. Se si sceglie di caricare un quiz esistente, è possibile modificarlo prima di assegnarlo.
  • Rivedere e visualizzare un quiz come studente cliccando su Anteprima nella barra in alto.
  • I quiz saranno automaticamente salvati nella tua biblioteca se non li assegni. Puoi assegnare un quiz dalla pagina di una classe o dalla tua biblioteca in qualsiasi momento.
  • Clicca su Più three_dots.png per vedere le opzioni aggiuntive come stampare, fare una copia o cancellare.

Quando si invia un quiz, è possibile selezionare le opzioni desiderate:

• Assegna a: Seleziona il destinatario della classe per il quiz. Se vuoi inviare il quiz a più di una classe o a un singolo studente, puoi cercarli da questo campo.
    • Data di scadenza: Imposta una data e un'ora di scadenza per il quiz.
    • Blocca dopo la scadenza: seleziona la casella per proibire l'accesso al quiz dopo la scadenza.
    • Limite di tempo: Imposta un limite di tempo (in minuti) per fare il quiz. Una volta che uno studente inizia il quiz, deve rispondere a tutte le domande prima che il tempo assegnato scada.
    • Randomizzare le domande: seleziona l'opzione per randomizzare le domande per ogni studente che fa il quiz.
    • Aggiungi al Registro: seleziona l'opzione per aggiungere automaticamente i punteggi dei tuoi studenti al tuo Registro.  Questo è selezionato per impostazione predefinita.
    • Mostra la risposta completa dopo il completamento: permette agli studenti di vedere come hanno risposto al test, così come la risposta corretta per ogni domanda.
    • Mostra il punteggio dopo il completamento: permette agli studenti di vedere il loro punteggio complessivo nel quiz.
    • Pianifica per dopo: scegli di pubblicare il quiz in una data successiva.  Quando si sceglie questa opzione, il rilascio sarà nella coda di rilascio programmato.

Nota: Se inviate un quiz a un singolo studente, invece che all'intera classe, i risultati non saranno automaticamente aggiunti al Registro. I risultati dei quiz individuali saranno nel Da Fare, dove dovrai annotare e inserire il punteggio manualmente nel tuo registro.