Caricare un Quiz Creato in Precedenza (Insegnante)

Una volta creato un quiz ed assegnato ad una classe o un gruppo, questo verrà archiviato in Edmodo e potrai facilmente assegnare lo stesso quiz in qualsiasi momento a qualsiasi altro tuo gruppo o classe.

Per assegnare un Quiz creato in precedenza:

1. Dalla bacheca della tua Classe o Gruppo seleziona la scheda "Quiz" che si trova nel riquadro del messaggio in alto.
  2. Clicca sul link "Carica dalla raccolta".
  3. Clicca sul Quiz che desideri utilizzare dall'elenco dei Quiz che hai creato in passato per assegnarlo nuovamente.
  4. Clicca sull'icona "Modifica" - Edit_Pencil.png- per modificare o aggiungere nuove domande o apportare altre modifiche se necessario.
  5. Specifica la data di scadenza e clicca sul link Aggiungi al registro, se lo si desidera.
  6. Scegli i destinatari nel campo "Invia a" e clicca  su "Invia" per assegnare il Quiz alla classe, al gruppo o al singolo studente.

Nota: se elimini l’assegnazione originale del Quiz, esso non verrà più visualizzato nell'elenco dei quiz creati in precedenza. Se elimini un Quiz verranno cancellati anche tutte le attività e i voti degli studenti ad esso associati nella pagina dei Risultati.