Modificare un Quiz (Insegnante)

Se hai assegnato un Quiz a una classe / gruppo, non puoi modificare il Quiz che è già stato inviato. Se modifichi un Quiz che è già stato assegnato, ne verrà fatta una copia. È consigliabile modificare il titolo di ogni copia che si crea, ad esempio aggiungendo "versione 2" o qualcosa di simile, per mantenere le copie del quiz ordinate.

Per modificare un Quiz che hai già assegnato agli Studenti, dovrai fare una copia del Quiz, modificare quella copia, quindi eliminare l'originale e inviare di nuovo la versione modificata del Quiz. L'eliminazione di un Quiz da una classe / gruppo cancellerà tutte le attività e i voti degli studenti ad esso associati.

Per eliminare e creare una nuova versione:

Passa il mouse sul messaggio che contiene il Quiz (trovalo filtrando per Quiz) e clicca sull'ingranaggio delle impostazioni del messaggio che appare nell'angolo in alto a destra del messaggio.

  1. Clicca sull'icona "Elimina messaggio" - Delete_Trash_Can.png . Questo cancellerà il messaggio dalla bacheca della  Classe / Gruppo, ma non cancellerà il Quiz dalla tua Raccolta dei Quiz.
  2. Clicca su OK nel popup che appare per confermare l'eliminazione del messaggio del Quiz.
  3. Carica il Quiz dalla tua Collezione e apporta le modifiche prima di inviarlo nuovamente alla Classe / Gruppo.

Nota: eliminando un quiz, eliminerai tutti i risultati dei quiz e i punteggi ottenuti dagli studenti.