Condividere un Quiz con un Altro Insegnante (Insegnante)

Gli insegnanti amano condividere, e fin dagli albori di Edmodo, la condivisione dei Quiz è stata una delle nostre funzionalità più richieste. Siamo felici di annunciare che ora puoi condividere qualsiasi dei tuoi Quiz (o Compiti) creati in Edmodo con altri Insegnanti su Edmodo in modo che anche loro possano usarli con i loro studenti. Solo un altro modo in cui Edmodo rende facile la collaborazione.

Per condividere un Quiz, basta allegare il Quiz dalla tua Biblioteca a un messaggio! Qualsiasi destinatario insegnante della nota sarà in grado di aggiungere il Quiz alla propria Biblioteca, quindi assegnarlo ai propri studenti. Ecco alcuni dettagli in più:

1. Individua il Quiz nella tua Biblioteca. Per impostazione predefinita, i Quiz si troveranno nelle cartelle "I miei Quiz", a meno che non li sposti.
  2. Clicca sulla "freccia giù" a destra di un Quiz.
  3. Seleziona il Quiz e clic su "Allega al messaggio". Riempi il messaggio e il destinatario.
  4. Clicca su "Invia".

Il Quiz verrà quindi inviato come allegato. I destinatari dell'insegnante possono aggiungere il Quiz alla loro Biblioteca. Una volta che il Quiz è nella loro Biblioteca, possono assegnarlo ai loro studenti!

Ecco maggiori informazioni su come ricevere un Quiz condiviso.

Nota: se un Quiz è allegato a un messaggio che viene inviato agli studenti, gli studenti non saranno in grado di fare nulla con il Quiz, in quanto gli studenti non possono aggiungere Quiz ai loro Zainetti.