Allegare una Foto o Video a un Quiz (Insegnante)

L’inserimento di immagini o video può essere un ottimo modo per arricchire un quiz. È possibile allegare immagini, file video, o link a quiz o a singole opzioni di risposta. Una volta che sei in procinto di creare un quiz o di modificare di un quiz, è possibile allegare una foto o un video a una domanda o ad un’opzione di risposta con la seguente procedura:

• Premere sulle icone grigie di "Allega" in basso a sinistra della finestra di scelta domanda o risposta.
    • Premere sull'icona "Biblioteca" per allegare un file dalla biblioteca. Assicurarsi prima di aver caricato il file nella biblioteca.
    • Premere sull'icona "Link" per incorporare un link a una foto, a un video o a un sito. Un link a un video o a un'immagine verrà aperto nella stessa schermata. Un link ad un sito verrà invece aperto in una nuova scheda.