Visualizzare i Risultati di Tutti gli Studenti Relativi ad un Quiz (Insegnante)

Se si desidera visualizzare una panoramica dei risultati relativi ad un quiz di tutti gli studenti, si prega di attenersi alla seguente procedura:

1. Individuare il messaggio contenente il quiz e fare clic sul pulsante "Consegnato."
  2. Preme il link "Tutte le consegne" sotto il titolo del quiz.
  3. Tutte le valutazioni degli studenti relative ad un quiz verranno visualizzate. Un riquadro fisso blu attorno al nome di uno studente significa che una o più domande non sono state valutate.

Nota: Per valutare il quiz di un singolo studente, fare clic sul suo nome nell’elenco studenti sul pannello di sinistra. È possibile ordinare questa lista con il filtro "Non valutato", "Valutato" o "Non Consegnato” utilizzando il menu a discesa nella parte superiore dell’elenco.